Корзина пока пуста
8 (391) 226-50-55 Прием звонков с 9 до 19.00
8 (391) 228-30-32 8-800-775-53-40 - по России бесплатно
Бесплатная доставка по Красноярску от 5000 руб.
info@grotika.ru Адреса магазинов
НАВЕРХ
Каталог товаров

Большое поступление тепловых завес Ballu по хорошим ценам.

04/09/2012

Ballu Industrial Group – крупная компания, специализирующаяся на производстве климатической техники. Опыт ее конструкторских бюро и лабораторий дизайна воплощается в стильных и производительных тепловых завесах. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества выпускаемой продукции, и в продажу поступает только проверенная техника. Известное во всем мире климатическое оборудование представлено в нашем магазине несколькими сериями. 

ballu_bhc_3sr.jpgСамыми популярными являются электрические тепловые завесы BALLU серии S. Для установки над дверными проемами в кафе, ресторанах и торговых центрах компания Ballu выпускает электрические тепловые завесы S. В них используются нагревательные стич-элементы, моментально достигающие заданного значения температуры, которое автоматически поддерживается термостатом. Техника отличается обтекаемой формой корпуса и эстетичным внешним видом, поэтому будет отлично смотреться в любом интерьере.

Достоинства серии

  • Эффективная защита от холода – мощный поток воздуха, нагретого до температуры в 30 °С, создает плотную преграду и не дает холоду с улицы проникать в помещение. Производительность составляет от 380 до 1140 куб. метров воздуха в час.
  • Дистанционное управление – электрические тепловые завесы Ballu S комплектуются пультами ДУ (кроме моделей BHC-3.000 SB и BHC-5.000 SB). Поэтому регулировать параметры Вы сможете на расстоянии из наиболее удобного места.
  • Три режима работы – в зависимости от времени года и уличной температуры можно задействовать полную мощность нагрева или частичную. Для эксплуатации летом предусмотрен режим вентиляции без обогрева, что поможет предотвратить попадание пыли и насекомых с улицы в помещение.
  • Долговечность – корпус электрической тепловой завесы Ballu S имеет антикоррозийное покрытие, поэтому не подвержен разрушению от воздействия влаги. Устройство аварийного отключения срабатывает при неисправности вентиляторов или случайном накрывании корпуса, исключая угрозу перегрева. После остывания нагревательного элемента через несколько минут работа возобновляется.

Важные характеристики

В данной серии представлены модели оборудования мощностью от 3 до 6 кВт. Они работают от сети с напряжением в 220 В и могут устанавливаться в кафе, ресторанах, магазинах. Для промышленных объектов, складов, торговых центров и других помещений с трехфазной электросетью подойдет тепловая завеса Ballu BHC-9.000 SR мощностью в 9 кВт.

В зависимости от величины дверного или оконного проема выбирайте соответствующую по данным параметрам технику. Максимальная высота, на которую рассчитаны разные модели серии S, составляет 2,5 и 3 метра, а ширина – от 55 см до 1 метра.

Посмотреть модели тепловых завес Ballu >>

К списку новостей